BelleFille產品感謝多年來使用者的分享跟口碑的相傳

最近有些朋友看到,好幾年前奇摩網站新朋友的留言,好奇的詢問公司,看的的確上面是些錯誤的資訊,為排除一些疑慮,公司在此公開澄述:

一、BelleFille是源自歐洲的技術跟產品,也是我們美商掄元(代理商)公司所代理,因為利潤很多是回饋公益,故國外給我們台灣自己的品牌做推廣,故BelleFille是歐洲品牌、美國代理商、及歐洲技術與台灣合作的產品。

 

二、我們非傳直銷公司,我們有經銷商體制,需要經過嚴格的上課跟考試,才能取得經銷資格(才能對消費者負責),因為產品效果很好,但一分錢一分貨,而且每個月數量也很有限,無法無限推廣,故我們公司不用廣告方法,不想加諸多餘成本於使用者,只想直接回饋消費者。

 

三、我們幾年來的公司文化及品牌精神,除了引進好的修復保養品,追求廠商、經銷商、使用者三贏外,更是將30%以上利潤也回饋到需要協助的團體,也希望分享一個美的新境界~期許每個使用過BelleFille產品的人,因產品配方能讓皮膚更新淨化,回復健康自信。因外在的自信美開啟內在美的覺知,內外皆美的女人就是最美麗的女子(BelleFille)